» » Экстрасенс рассказала о проклятье Александра Задойнова

 

Экстрасенс рассказала о проклятье Александра Задойнова

Читателей: 3115 Опубликовано: 8-02-2014, 14:45
 (Голосов: 1)

Экстрасенс рассказала о проклятье Александра ЗадойноваЯсновидящая Алла Захаровна Роттер пообщалась с Александром Задойновым и объяснила ему причину его неудач.

Обращаться к участникам четырнадцатой "Битвы экстрасенсов" стало для молодежи с телепроекта "Дома 2" привычным делом. Узнать о своем будущем решил и Александр Задойнов. Больше всего его интересовал вопрос, почему он не может обрести финансовую стабильность и что ему нужно предпринять, чтобы переменить ситуацию.

Алла Роттер рассказала, что род Задойновых был проклят, так называемым "петушиным" проклятьем. Доказательством тому может служить провал могилы его бабушки. Но, по утверждению Роттер, члены семьи Задойновых и сами обладают мистическими силами, и, не понимая этого, сами наносят себе вред.

О личной жизни Александра ясновидящая рассказала следующее: отношения, которые на данный момент есть у Задойнова, ни к чему не приведут. Свою будущую жену Александру предстоит встретить только в 33 года, т.е. не раньше чем через 3 года. Алла Роттер подчеркнула, что и сам Александр обладает сверхъестественными силами, но ему необходимо их развивать и приручать, иначе добра из этого не выйдет.

Беседа участника шоу "Дом 2" с ясновидящей состоялась еще осенью, а видео об этой встрече появилось в публичном доступе совсем недавно, только в первых числах февраля. Посмотреть его можно здесь:



Что вы думаете о представленном видео и словах ясновидящей? Своими мыслями поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!