» » Ксения Бородина украла телефон в Сергея Ляпина

 

Ксения Бородина украла телефон в Сергея Ляпина

Читателей: 2410 Опубликовано: 8-02-2014, 14:43
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина украла телефон в Сергея Ляпина6 февраля 2014 года одна из ведущих проекта "Дом 2" - Ксения Бородина, устала от преследований поклонника и обратилась за помощью к общественности.

Ранее уже сообщалось о фанатичном поклоннике телепроекта, который досаждает участника, организаторам и прочим людям, причастным к шоу "Дом 2". Речь идет о Сергее Ляпине. Желание попасть в периметр стало для него навязчивой идеей. Когда ему закрыли доступ на кастинги, он стал искать окольные пути на телестройку, подкарауливать участников, живущих в городских квартирах, пытаться завязать с ними диалог, которому сам же задает агрессивный тон. Так, на днях он приставал с провокационными вопросами к Бородиной. Подробности смотрите на скриншоте немного ниже.

Этот инцидент переполнил чашу терпения ведущей. Ксения призналась, что Сергей Ляпин не дает прохода ни ей, ни остальным участникам проекта, без разрешения снимает их на телефон, угрожает, оскорбляет, - в общем, доставляет массу неприятностей.

Ксения Бородина украла телефон в Сергея Ляпина


Кроме того, ведущая предостерегла потенциальных участниц телешоу от этого человека. Заявив, что он ведет себя, как маньяк и вполне способен на насилие. Однако полиция в данной ситуации почему-то бездействует, она оказалась не в состоянии усмирить навязчивого поклонника. Поэтому Бородина сама через социальные сети обратилась к Сергею с гневным монологом и призвала общественность помочь ей и участникам проекта решить эту проблему.

Ксения Бородина украла телефон в Сергея Ляпина


Что бы вы посоветовали Ксении в этой ситуации? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!