» » Руднев вынужден жаловаться организаторам на Черкасова

 

Руднев вынужден жаловаться организаторам на Черкасова

Читателей: 2203 Опубликовано: 8-02-2014, 14:39
 (Голосов: 1)

Руднев вынужден жаловаться организаторам на Черкасова4 февраля 2014 года, узнав о порученной Андрею Черкасову работе, Евгений Руднев заявил, что возмущен этим.

Екатерина Токарева, покинувшая проект летом прошлого года, тогда же перестала быть редактором официального сайта телепроекта. Почти пол года это место было свободным, и, наконец, руководство проекта приняло решение о назначении новым редактором - Андрея Черкасова.

Такое решение для многих стало неожиданным. Ранее назначение на эту должность было результатом победы в зрительском голосовании или голосовании участников. Но на этот раз администрация телешоу предпочла принять решение самостоятельно. Больше всего такой поворот событий возмутил Евгения Руднева. Как известно, он не питает теплых чувств к Черкасову и, вероятно, опасается, что Андрей, получив такой козырь, непременно воспользуется им против Евгения и его близких.

Евгений Руднев заявил, что такая должность не по плечу десантнику, т.к. он не в состоянии объективно судить о происходящем вокруг. Поэтому самому Евгению придется постоянно отслеживать заметки Черкасова, чтобы не допускать необоснованных нападок в свой адрес или в Адрес Либерж Кпадону и Людмилы Валерьевны. Подробности смотрите на видео:



Что вы думаете о назначении Андрея Черкасова и реакции Евгения Руднева? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!