» » Участники застали Рустама Калганова в пикантном положении

 

Участники застали Рустама Калганова в пикантном положении

Читателей: 4531 Опубликовано: 7-02-2014, 00:38
 (Голосов: 2)

Участники застали Рустама Калганова в пикантном положенииВ эфир за 5 февраля 2014 года попал эпизод, ставящий под сомнение нетрадиционную ориентацию Рустама Калганова (Солнцева).

О нетрадиционной ориентации Рустама Калганова говорят уже очень давно и очень много. Коллеги по телестройке предполагают, что именно по этой причине один из старейших участников проекта до сих пор не построил пару. Некоторые из бывших участников сообщают, что Рустам и сам признавался в своих наклонностях, сожалея, что в нашей стране однополая любовь под запретом, поэтому найти свою любовь на проекте ему не суждено.

Однако новенькой Алине Мазеповой удалось привлечь внимание Рустама. Участники много времени проводят вместе, а недавно и вовсе с лобного места отправились прямиком в спальню. Близость Алины Мазеповой, ее слова и поцелуи не на шутку завели Рустама. Вскоре молодые люди оказались под одеялом.

Такое поведение Рустама удивило, уверенных в его нетрадиционной ориентации, сотрудников шоу, и они объявили о происходящем по громкой связи. Присутствующие в доме участники телепроекта тоже заинтересовались и бегом отправились в спальню. Сорвав с любовников одеяло, они убедились, что женщина вполне может возбудить Рустама. Поцелуи Мазеповой сделали свое дело, и явные признаки полового влечения Калганова уже было не скрыть от ошеломленной публики. Фрагменты эфира, о котором идет речь, смотрите ниже:



Значит ли это, что Рустам Калганов натурал? Своими мыслями поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!