» » Гобозова с потрохами сдала своих соседей по городским квартирам

 

Гобозова с потрохами сдала своих соседей по городским квартирам

Читателей: 4599 Опубликовано: 7-02-2014, 00:37
 (Голосов: 1)

Гобозова с потрохами сдала своих соседей по городским квартирамВ эфире за 5 февраля Ольга Васильевна Гобозова начала сообщать правду-матку о своих соседях по телепроекту.

Ольга Васильевна Гобозова, готовясь к скорому отъезду в Лермонтов, не прекращает конфликтовать с участниками. Скандалы происходят ежедневно. Видимо, женщина хочет, чтобы ее еще долго вспоминали в периметре, даже когда ее уже там не будет.

Очередной скандал показали во вчерашнем эфире. Находясь на взводе, из-за постоянных стычек с Алианой Устиненко, Гобозова-старшая готова бросаться в бой после каждого высказывания невестки в свой адрес.

Причиной очередной перебранки между женщинами стал вполне невинный вопрос Ольги Бузовой об операции по увеличению губ, которую планирует Ольга Васильевна. Алиана ответила довольно грубо, заявив, что в случае Ольги Васильевны никакие пластические операции уже не помогут. Гобозова-старшая не осталась в долгу и сказала, что и Алиана далека от совершенства.

Но на этом Ольга Васильевна остановиться не смогла. Указание на ее женскую непривлекательность, привело к тому, что она начала обличать остальных участниц проекта. В первую очередь досталось остальным мамам проекта. Гобозова заявила, что и они прибегают к помощи косметологов и пластических хирургов, просто предпочитают сохранять это в секрете.

Не удовлетворившись и этим, Ольга Васильевна набросилась на молодых участниц. Под горячую руку попала и Либерж Кпадону. Гобозова сообщила, что та ведет разгульный образ жизни, заявляясь домой уже под утро с явными признаки алкогольного опьянения. Фрагменты эфира смотрите ниже:



Что вы думаете о словах Ольги Васильевны? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!