» » Руднева-старшая вспомнила про дочь Соню

 

Руднева-старшая вспомнила про дочь Соню

Читателей: 2545 Опубликовано: 7-02-2014, 00:35
 (Голосов: 1)

Руднева-старшая вспомнила про дочь Соню1 февраля 2014 года (на телеэкранах 7 февраля) Людмила Валерьевна Руднева поехала в Южно-Сахалинск, чтобы проведать дочь.

Когда стало известно, что кроме сына - Евгения у Людмилы Валерьевны Рудневой есть несовершеннолетняя дочь - Софья, многие поклонники телепроекта были сильно удивлены, почему мать предпочла заниматься своей личной жизнь и личной жизнью старшего сына, а не воспитывать дочь переходного возраста. Как известно, в таком возрасте девушки нуждаются в советах и поддержке матери больше, чем когда-либо. Тем не менее, Людмила Валерьевна оставила дочь на родственников и уже несколько месяцев живет в тысячах километров от нее.

Но неожиданно женщина все же вспомнила о своих обязанностях перед дочерью и отправилась навестить ее, а заодно и поздравить с днем рождения. Есть вероятность, что Руднева-старшая покинет проект на совсем и останется с Софьей.

Какой выбор сделает Людмила Валерьевна: останется с дочерью или вернется в периметр? Своими мыслями на этот счет поделитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!