» » Гусевы превратились в посмешище для продавцов ТЦ Принц Плаза

 

Гусевы превратились в посмешище для продавцов ТЦ Принц Плаза

Читателей: 6825 Опубликовано: 7-02-2014, 00:34
 (Голосов: 2)

Гусевы превратились в посмешище для продавцов ТЦ Принц Плаза3 февраля 2014 года стали распространяться слухи о том, что семейство Гусевых являются не удачными бизнесменами, а просто посмешищем для окружающих.

Как всем известно, полторы недели назад, а именно 26 января 2014 года был торжественно открыт бутик Антона Гусева и Евгении Феофилактовой в торговом комплексе близ станции метро "Теплый стан". Супруги не стали нанимать продавцов, а решили сами встать за прилавок, мотивируя это тем, что хотят лично общаться со своими клиентами и создать у себя в магазине атмосферу уюта и доброжелательности.

Однако у посетителей их магазина сложилось мнение, что Гусевы ведут себя совершенно не как владельцы магазина, а скорее как наемные сотрудники, чьим именем кто-то воспользовался для привлечения покупателей. Кроме того, сотрудники находящихся рядом бутиков просто смеются над новыми соседями. Они сообщают, что люди приходят в магазин Гусевых как на экскурсию, чтобы поглазеть и сфотографироваться с так называемыми "звездами", а покупать там никто ничего не покупает. При таком подходе бизнес Гусевых обречен на провал. Подробности смотрите на скриншоте:

Гусевы превратились в посмешище для продавцов ТЦ Принц Плаза


Что вы думаете об этих слухах? Поделитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!