» » Рустам Калганов покрыл матом Либерж Кпадону

 

Рустам Калганов покрыл матом Либерж Кпадону

Читателей: 3669 Опубликовано: 6-02-2014, 02:30
 (Голосов: 1)

Рустам Калганов покрыл матом Либерж Кпадону3 февраля 2014 года (в эфире 9 февраля) в адрес Либерж Кладону с гневным заявлением выступил Рустам Калганов.

Как уже сообщал ранее наш сайт, на проекте образовались два воинствующих объединения. В канун женского голосования, Андрей Черкасов, Рустам Калганов и Татьяна Кирилюк пытались разоблачить Руднева и Кладону в фикции. Так же наказать мулатку за бестактное отношение с Ольгой Васильевной. Однако сама Либерж не осталась в долгу и собрала ответную коалицию, получив достойную поддержку со стороны Александра Задойнова, Алианы Устиненко и Людмилы Валерьевны Рудневой. Итог разборок уже обнародован – Кладону хоть и проиграла голосование, но осталась на проекте благодаря иммунитету ведущих. На этом борьба на этом борьба двух сторон не остановилась, а наоборот приняла ещё больший оборот.

В очередном обсуждении на лобном месте Рустам высказал всё то, что его не устраивает в нахождении Либерж на проекте. Стоит подметить, что Солнцев свою пламенную тираду приукрасил матом, как в лучших традициях Александра Гобозова. Накал страстей был большим, так как ранее Калганов не использовал бранных слов, это было ему не свойственно.

Рустам отметил, что мулатка всё ещё не избавилась от вредной привычки, хоть тема «Либерж и спиртное» уже достаточное количество раз поднималась на обсуждениях. У Рустама больше нет сил наблюдать то, что девушка в состоянии алкогольного опьянения обижает Ольгу Васильевну, которая ничего ей не сделала, и постепенно деградирует.

Революционер продолжает высказываться о Либерж в контексте «конченной алкоголички и быдла», не смотря на разъярённого Руднева, который в любой момент может взорваться.

После того, как Рустам затронул маму Евгения – Людмилу Валерьевну, терпение его было исчерпано. Калганов подметил, что она проявляет себя на проекте только в качестве собутыльника Либеж и любительница также «закинуть за воротник». Достаточно наслушавшись гадостей про своих близких, Руднев в порыве ненависти, вскочил с места и сделал попытку ударить Рустама по лицу. Его попытка была неудачной, рука промахнулась. Через мгновение парня уже оттаскивали в сторону. Пока о перемирии новостей не было.

На чьей вы стороне, Рустам или Либеж? Оставьте мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!