» » Игорь и Илья устроили драку из-за Татьяны Кирилюк

 

Игорь и Илья устроили драку из-за Татьяны Кирилюк

Читателей: 2430 Опубликовано: 6-02-2014, 02:28
 (Голосов: 2)

Игорь и Илья устроили драку из-за Татьяны Кирилюк2 февраля 2014 года (на телеэкранах 8 февраля) между двумя новенькими участниками «Дом 2» произошла драка из-за рыжеволосой бестии - Татьяны Кирилюк. В сети появились фотографии Игоря и Ильи, на которых отчетливо видны последствия разборки между ними.

Поклонникам проекта еще не довелось увидеть эфиры проекта «Дом 2» с фотомоделью Ильей, а вокруг него уже собираются тучи. Ранее сообщалось, что за сердце Татьяны Кирилюк решили бороться сразу два новых участника. Игорь Берзой пришел на неделю раньше Ильи и, вероятно, из-за этого считает, что имеет больше прав на Татьяну. Он не только называет ее своей девушкой, но и ведет себя совсем как настоящий Отелло.

Татьяна же считает себя абсолютно свободной женщиной и флиртует с обоими участниками. Не отвергая ухаживаний Игоря Берзоя, она считает себя в праве уединяться с девятнадцатилетним Ильей и одаривать его "шуточными" поцелуями.

Игорь Берзой, узнав о тет-а-тете Татьяны и Ильи, ворвался в женскую спальню и набросился с кулаками на своего соперника. Илья не остался в долгу и тут же дал сдачи. Драку между новичками успели разнять, пока они не нанесли друг другу серьезных увечий. Разбитую губу Игоря и синяки Ильи можно считать малыми жертвами.

С кем, на ваш взгляд, у Татьяны Кирилюк больше шансов создать крепкую пару: с Игорем или Ильей? Своими мыслями на этот счет поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!