» » Беременная подруга Никиты Кузнецова собралась к нему на проект

 

Беременная подруга Никиты Кузнецова собралась к нему на проект

Читателей: 3529 Опубликовано: 6-02-2014, 02:27
 (Голосов: 3)

Беременная подруга Никиты Кузнецова собралась к нему на проект3 февраля 2014 года стали распространяться слухи о том, что в ближайшее время на телестройку должна прийти подружка Никиты Кузнецова. Предполагается, что она сообщит Никите, что ждет от него ребенка, и останется на проекте в качестве участника.

Сообщила об этом лучшая подруга предполагаемой пассии Кузнецова - Валерия Макарова. На странице в социальных сетях она рассказала, что Никита Кузнецов уже длительное время состоит в тайных отношениях с ее подругой - Маргаритой Шуваевой. Недавно выяснилось, что у пары скоро появится ребенок, поэтому будущая мамочка решила сделать тайные отношения явными и заявиться на телепроект.

Никита Кузнецов пока никак не прокомментировал данное сообщение. Но всем хорошо известно, что его неоднократно подозревали в наличии связей за периметром. Так, несколько дней назад этот вопрос вновь поднял Андрей Черкасов, решивший обсудить его на лобном месте. Однако Никите, как всегда, удалось уйти от прямого ответа.

Беременная подруга Никиты Кузнецова собралась к нему на проект


Как вы считаете, можно ли доверять словам Валерии Макаровой? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!