» » Интимная переписка Черкасова и Анны Якуниной

 

Интимная переписка Черкасова и Анны Якуниной

Читателей: 5514 Опубликовано: 5-02-2014, 16:43
 (Голосов: 2)

Интимная переписка Черкасова и Анны Якуниной1 февраля 2014 года (на телеэкранах 7 февраля) в центре внимания вновь оказался Андрей Черкасов, на сей раз коллеги по телестройке обсуждали его переписку с Анной Якуниной.

Возродившаяся пара Андрея Черкасова и Анны Кручининой у многих вызывает недоверие. Недавняя интрижка Кручининой с Богданом Ленчуком и слишком пылкие любовные признания Черкасова дают повод для таких сомнений.

Теперь же у тех, кто не верит в искренность отношений в этой паре, появился еще один аргумент. Анна Якунина продемонстрировала участникам телепроекта свою переписку с Андреем Черкасовым, которая оказалась весьма откровенной. Молодые люди писали друг другу послания интимного свойства, а Андрей не раз предлагал Якуниной вернуться на проект и образовать с ним пару. Судя по его признаниям Якуниной, Андрей не испытывает никаких чувств к Анне Кручининой, считая их отношения лишь "работой".


Интимная переписка Черкасова и Анны Якуниной


Анна Якунина дважды становилась участнице телепроекта. В первый раз ее пригласил Евгений Кузин, а через некоторое время она вернулась, чтобы строить отношения с Юрой Слободяном. Ни с Кузиным, ни с Слободяном отношения так и не сложились. Получится ли что-нибудь у Анны Якуниной с Андреем Черкасовым, или Анна Кручинина отстоит своего молодого человека? Возможно, что-нибудь прояснится уже в ближайших выпусках телепроекта.

С кем у Андрея Черкасова больше шансов образовать крепкую пару? Свои ответы пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!