» » Лиза Кутузова снова изменила Никите Кузнецову

 

Лиза Кутузова снова изменила Никите Кузнецову

Читателей: 4288 Опубликовано: 5-02-2014, 00:56
 (Голосов: 1)

Лиза Кутузова снова изменила Никите Кузнецову1 февраля 2014 года (на телеэкранах 7 февраля) Елизавету Кутузову вновь заподозрили в измене Никите Кузнецову.

Еще совсем немного времени прошло после наделавшей шуму истории о связи Лизы с Богданом Ленчуком, а девушку уже вновь заподозрили в неразборчивых связях. Как известно, в минувшую пятницу прошла вечеринка по случаю дня рождения Михаила Терехина. Елизавета Кутузова и Никита Кузнецов попали в число приглашенных. Вернувшись с праздника, Никита сообщил участникам телепроекта, что Лиза ему вновь изменила.

По словам Кузнецова, Кутузова флиртовала, а затем и вовсе отлучилась с праздника с неким промоутером. Такое поведение Лизы заставило Никиту предполагать самое худшее.

Сама Кутузова все отрицает. В ответ на слова Никиты она заявила, что он просто сплетник, да еще и выдумывает постоянно то, чего нет. У участников телепроекта нет однозначного мнения, кому следует верить в данной ситуации. Половина коллектива поддерживает Лизу, вторая половина - Никиту.

А чьим словам больше доверяете вы? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!