» » Алиана Устиненко поставила ультиматум ведущим проекта

 

Алиана Устиненко поставила ультиматум ведущим проекта

Читателей: 5115 Опубликовано: 5-02-2014, 00:50
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко поставила ультиматум ведущим проектаВчера, 3 февраля 2014 года, Алиана Устиненко начала диктовать ведущим и организаторам телепроекта свои условия.

После того, как Ольга Васильевна Гобозова уехала в Лермонтов, Алиана Устиненко, наконец, ощутила себя свободной от постоянных конфликтов со свекровью. Но радоваться ей пришлось совсем недолго. Вскоре выяснилось, что в марте Ольга Васильевна должна вернуться на проект и вновь поселиться в городских квартирах.

Такая перспектива совсем не понравилась Алиане Устиненко, и она решилась на крайние меры. Объявив, что не желает больше жить в одном доме с Гобозовой-старшей, девушка пригрозила, что сразу же уйдет в декретный отпуск, если ее свекрови позволят вернуться в качестве участника.

А если руководство канала не отпустит ее в декрет раньше времени, то она и Александр Гобозов навсегда покинут проект. Известно, что пара Гобозовых является одной из самых рейтинговых на проекте, и прощаться с ними в планы организаторов не входит. Подробности смотрите на видео:



Напишите в комментариях, что вы думаете о заявлении Алианы Устиненко и о представленном видео.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!