» » Элина Карякина толкнула Александра Задойнова на воровство денег

 

Элина Карякина толкнула Александра Задойнова на воровство денег

Читателей: 8077 Опубликовано: 4-02-2014, 00:44
 (Голосов: 14)

Элина Карякина толкнула Александра Задойнова на воровство денегАлександр Задойнов шокировал всех своим поступком и, как считают многие, именно Элина спровоцировала его на это. Вчера (2 февраля) в эфире открылись некоторые подробности совместного времяпрепровождения Элины и Саши.

Александр должен был лететь в Ханты-Мансийск для проведения кастинга дома2 и вечеринки в одном из ночных клубов. Но в городе его так и не дождались. Оказывается, Александр получил гонорар за вечеринку и поспешил не на самолёт, а к своей любимой. Спокойно сдав билеты и договорившись о встрече с Элиной в Москве, Саша отключил свой телефон, чтобы их не беспокоили ближайшие три дня.

О несостоявшейся вечеринке Ксения Бородина узнала от своей знакомой Лизы Кутузовой, именно она помогла Александру связаться со своим концертным директором, который в свою очередь и предоставил ему возможность выступить в роли ведущего на вечеринке, предварительно заплатив гонорар. Директор и не мог предположить, что его планы несколько отличаются от планов Александра и тем более парень обратился по рекомендации Кутузовой.

В социальных сетях идёт яростное обсуждение этого поступка. По мнению поклонников, Александр поступил, как обычный вор и мошенник. Кто-то считает, что причина такого поведения – это нездоровое влечение Саши к Элине, которая в свою очередь пользуется этим и манипулирует им.



Как вы считаете, есть ли в этом поступке вина Элины или нет? Ответ пишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!