» » Анну-Маркеллу Багнюк выгнали с проекта

 

Анну-Маркеллу Багнюк выгнали с проекта

Читателей: 2719 Опубликовано: 4-02-2014, 00:41
 (Голосов: 2)

Анну-Маркеллу Багнюк выгнали с проекта31 января ( эфир за 6 февраля) новая участница из Греции Анна-Маркелла вынуждена попрощаться с ребятами и покинуть телепроект.

По информации несколько участниц телепроекта оказались под страхом изгнания 31 января на женском голосовании. Накануне голосования на проекте начался активный поиск кандидатов на изгнание, в результате чего выделили двух основных представительниц прекрасной половины – это Кпадону и Кирилюк. Женя Руднев, Саша Задойнов и Алиана посчитали, что Кирилюк не место на проекте и пора уже проводить её за периметр. Андрей Черкасов, Рустам Солнцев и Татьяна Кирилюк считали же, что Либерж должна уйти. Участники разделились на две группы, одни за Кирилюк, другие за Либерж.

На лобном месте разгорелась самая настоящая борьба двух кланов. На первом этапе голосования Либерж потерпела поражение, большинство приняло решение, что ей пора покинуть проект. Евгений Руднев не собирался отступать и заявил, что если уйдёт Кладону, то он уйдёт вслед за ней. Ведущие не торопились прощаться с ребятами и предоставили Либерж иммунитет. Ликование компании Кирилюк сменилось на разочарование.

На следующем этапе голосования несчастливый билет на вылет достался Анне-Маркелле, девушка не успела ещё даже насладиться всеми прелестями пребывания на проекте, так как получила статус участника всего лишь несколько дней назад.

Кому из девушек не место на проекте: Анне-Маркелле, Татьяне Кирилюк или Либерж? Делитесь своим мнением в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!