» » Бузовой наплевать на беременность Алианы Устиненко

 

Бузовой наплевать на беременность Алианы Устиненко

Читателей: 4608 Опубликовано: 3-02-2014, 20:52
 (Голосов: 1)

Бузовой наплевать на беременность Алианы Устиненко29 января 2014 года на телеэкранах был показана выпуск проекта, вызвавший сомнения в человечности Ольги Бузовой.

Как известно, Ксения Бородина до недавнего времени отдыхала с семьей в Доминиканской республике. Оставшись на это время единственной ведущей и ощутив власть, Ольга Бузова стала перегибать палку в общении с участниками проекта. Несколько дней назад она позволила себе расистские реплики в адрес Джозефа Мунголла, теперь начала играть на нервах беременной Алианы Устиненко.

В эфире за 29 января на лобном месте она начала разбор полетов семейства Гобозовых - Устиненко. Она заявила, что члены этой семьи в последнее время стали слишком много себе позволять. Они не только сами творят, что заблагорассудится, но еще и другим стали указывать, как им себя вести. В частности, Бузову возмутило, что Александр Гобозов запрещает участникам громко разговаривать или шуметь в присутствии его беременной жены. Она потребовала объяснений Александра, на каком основании он начал распоряжаться.

Разговор быстро перешел на повышенные тона, и Александр, чтобы оградить супругу от волнений и переживаний, предложил ей покинуть лобное место. От этого Бузова завелась еще больше и потребовала, чтобы Алиана Устиненко вернулась на свое место. Ее почему-то совершенно не волновало, что крики и ругань могут навредить беременной женщине, которая еще совсем недавно лежала в больнице на сохранении. Это переполнило чашу терпения Александра Гобозова, и он обматерил Бузову. Смотрите скриншот:

Бузовой наплевать на беременность Алианы Устиненко


Такое поведение Бузовой озадачило телезрителей. Появилось мнение, что ведущая искусственно разжигает конфликты, чтобы повысить рейтинги телепроекта. Вероятно, делает она это по указанию руководства, а непростые отношения в семье Гобозовых - Устиненко являются благодатной почвой для ее действий. Пока Устиненко лежала в больнице Бузовой и придираться-то особо не к кому было, и вот сейчас она решила отыграться по полной, невзирая на уязвимое положение участницы.

А на чьей вы стороне? Своими размышлениями поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!