» » Алиана Устиненко закатила истерику

 

Алиана Устиненко закатила истерику

Читателей: 4775 Опубликовано: 3-02-2014, 20:35
 (Голосов: 2)

Алиана Устиненко закатила истерику30 января 2014 года (на телеэкранах 5 февраля) Ольга Васильевна Гобозова вновь довела Алиану Устиненко до истерики.

Собираясь в Лермонтов, Ольга Васильевна Гобозова, решила попытаться наладить отношения со своей невесткой - Алианой Устиненко и ее матерью. Поверив благородным намерениям матери, Александр Гобозов помог ей усадить Алиану и Светлану Михайловну за стол переговоров.

Предполагалось, что членам беспокойной семьи Гобозовых – Устиненко удастся найти компромиссы и заключить перемирие, но уже с первых минут беседа повернула не в то русло. Ольга Васильевна начала с того, что извинилась перед Алианой и заверила ее, что будет хорошей бабушкой для ребенка, который совсем скоро должен родиться. Но Алиану такой поворот событий совсем не устроил. Будущая мать заявила, что никогда не позволит Ольге Васильевне даже приблизиться к ребенку, а не то, что заниматься его воспитанием.

Такое заявление Гобозова-старшая стерпеть не смогла. Вспылив, она наговорила Алиане много гадостей, в том числе назвала ее "беременной малолеткой", и пообещала, что теперь пойдет на что угодно, но разрушит отношения Алианы и Александра.

Кроме того, Ольга Васильевна объявила, что теперь ни за что не покинет проект. Она сообщила, что в Лермонтове планирует пробыть только один месяц, а затем вернется и независимо от желания или мнения Алианы поселится в городских квартирах. Таким известием свекровь довела Алиану Устиненко до истерики. А в заключении добавила, что Алиане самой давно пора возвращаться в свой Волгоград.

Кто, по вашему мнению, прав в этом споре: Алиана или Ольга Васильевна? Поделитесь своим мнением в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!