» » Кпадону и Кирилюк оказались в эпицентре грандиозного двойного заговора

 

Кпадону и Кирилюк оказались в эпицентре грандиозного двойного заговора

Читателей: 4084 Опубликовано: 2-02-2014, 20:07
 (Голосов: 1)

Кпадону и Кирилюк оказались в эпицентре грандиозного двойного заговора31 января 2014 года (на телеэкранах 6 февраля) противостояние между Либерж Кпадону и Татьяной Кирилюк достигло точки кипения.

Ранее уже сообщалось, что Либерж в последнее время, перейдя все рамки приличий, стала по-хамски обращаться с Ольгой Васильевной Гобозовой. Не все участники проекта остались равнодушны к такому ходу событий. Выделилась группа участников, которые решили отстоять честь пожилой женщины.

Рустам Калганов, Андрей Черкасов и Татьяна Кирилюк решили выгнать с проекта зарвавшуюся Либерж Кпадону. Узнав об этом, девушка не растерялась, а начала собирать вокруг себя «единомышленников», чтобы развалить планы заговорщиков и отправить за ворота Татьяну Кирилюк. На стороне Либерж оказались Александр Задойнов, Алиана Устиненко, Евгений и Людмила Валерьевна Рудневы.

Еще не все участники определились с выбором, на чьей они стороне. Поэтому вопрос о том, кто же покинет проект на следующем женском голосовании пока открыт. Ясно только одно, борьба будет жаркой.

А на чьей стороне вы? Своим мнением поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!