» » Нос Рустама Калганова запрещено показывать крупным планом

 

Нос Рустама Калганова запрещено показывать крупным планом

Читателей: 3233 Опубликовано: 2-02-2014, 14:49
 (Голосов: 2)

Нос Рустама Калганова запрещено показывать крупным планомВ минувшую пятницу, 31 января, стали распространяться слухи о том, что телезрители больше никогда не увидят лицо Рустама Калганова крупным планом. Запрет на крупные планы появился из-за проблем с его носом.

Многие уже знают, что в ноябре прошлого года Рустам сделал пластику носа. Пластический хирург взялся восстановить перегородку в носу Калганова, которая была повреждена в результате аварии. Сначала показалось, что операция прошла вполне успешно. Пациент, наконец-то, смог нормально дышать.

Но вскоре начали проявляться неприятные последствия сделанной операции. Внешний вид носа Рустама с каждым днем вызывал все больше тревоги у поклонников шоу. Телезрители заметили, что нос изменил свою форму и перестал быть симметричным. Это вызвало бурные обсуждения в социальных сетях, поклонники решили, что хирург, оперировавший Рустама, оказался дилетантом.

Но изменением формы носа дело не ограничилось. Все оказалось значительно серьезнее. Со временем начал темнеть кончик носа Калганова. Это четко видно на фотографиях, которые выставляет в социальных сетях сам Рустам. А вот из эфира крупные планы его лица стали вырезать. Детали смотрите на скриншоте:

Нос Рустама Калганова запрещено показывать крупным планом


Поклонники опасаются самого страшного, что почернение носа - это ничто иное, как некроз тканей, первый признак начинающейся гангрены. Ходят слухи, что перегородка, которую с помощью ринопластики пытался восстановить Калганов, была повреждена не в аварии, как сообщалось ранее, а в результате венерического заболевания. А хирургическое вмешательство вызвало повторный процесс разложения тканей носа.

Своим мнение о слухах и о представленной фотографии поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!