» » Карякина поставила ультиматум Задойнову

 

Карякина поставила ультиматум Задойнову

Читателей: 5557 Опубликовано: 1-02-2014, 18:38
 (Голосов: 1)

Карякина поставила ультиматум ЗадойновуВчера, 31 января (в эфир это выйдет 6 февраля), Элина Карякина поставила Александра Задойнова перед выбором и дала только две недели на принятие решения.

Только-только поклонники телепроекта смирились с тем, что Элина Карякина и Александр Задойнов разошлись, как появились сведения о том, что пара снова вместе. Стало известно, что Задойнов провел три счастливых дня вместе с Карякиной на ее съемной квартире в Москве. Молодые люди, наконец, смогли позабыть все давние обиды и разногласия и признались друг другу в любви. Влюбленный и счастливый Задойнов вернулся в периметр и стал ждать возвращения Элины на проект.

Но вскоре выяснилось, что Элина Карякина вовсе не планирует возвращаться на телестройку, и в периметр она приехала только для того, чтобы поставить Александра перед выбором: или он выбирает ее и покидает проект, или остается на проекте, но без нее. Элина заявила, что они с Александром уже переросли уровень телешоу, и должны начинать самостоятельную жизнь. Александр не ожидал такого поворота событий, поэтому не смог дать ответ сразу. Тогда Элина дала ему две недели, чтобы принять решение.

Какой выбор следует сделать Александру Задойнову? Ответ напишите в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!