» » Зачем Либерж Кпадону выживает с проекта Гобозову-старшую

 

Зачем Либерж Кпадону выживает с проекта Гобозову-старшую

Читателей: 4245 Опубликовано: 1-02-2014, 18:35
 (Голосов: 3)

Зачем Либерж Кпадону выживает с проекта Гобозову-старшуюПосле пятничного эфира телепроекта "Дом 2" стало понятно, почему Либерж Кпадону в последнее время постоянно конфликтует с Ольгой Васильевной Гобозовой.

Отношения Либерж Кпадону и Ольги Васильевны Гобозовой никогда нельзя было назвать дружескими, но в последнее время они еще больше обострились. Либерж совсем перестала соблюдать границы приличия и позволяет себе грубые неуважительные высказывания в адрес пожилой женщины. Кроме того, в стычках Гобозовой-старшей со своей невесткой Алианой Устиненко, Либерж Кпадону всегда поддерживает сторону последней, и не устает повторять, что Ольге Васильевне давно пора вернуться восвояси.

Если конфликты между матерью и женой Александра Гобозова еще можно как-то объяснить, то неприязнь Кпадону к Ольге Васильевне никакому объяснению до сих пор не поддавалась. Но после вчерашнего эфира все встало на свои места. Ведь вчера показали, как на телестройку пожаловала мать Либерж - Надежда Евгеньевна, для которой на проекте пока просто нет места.

После эфира стали распространяться слухи о том, что организаторы проекта объяснили Либерж, что если она хочет оставить свою мать на проекте, ей необходимо для начала избавиться от чей-то другой матери, поэтому она и начала выживать с периметра Гобозову.

Вероятно, Либерж посчитала позиции Ольги Васильевны на проекте наиболее слабыми, поэтому и сделала ее объектом своих нападок. Людмилу Валерьевну или Светлану Михайловну выжить с проекта было бы значительно труднее.

Вы согласны с тем, что нападая на Ольгу Васильевну Гобозову, Либерж Кпадону освобождает место для своей матери? Своими мыслями на этот счет поделитесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!