» » Гобозова-старшая требует две пластические операции

 

Гобозова-старшая требует две пластические операции

Читателей: 3712 Опубликовано: 1-02-2014, 18:35
 (Голосов: 1)

Гобозова-старшая требует две пластические операцииМама Александра Гобозова Ольга Васильевна должна вот-вот покинуть телепроект «Дом-2». Однако 29 января стало понятно, что женщина просто так не уйдет.

Разговаривая с ведущими, Ольга Васильевна заявила, что просто так покидать периметр она не собирается и уйдет только после выполнения некоторых условий. Гобозова очень обеспокоена сэкономленными после ее лечения финансовыми средствами проекта. Так как все обошлось курсом физиотерапии, и достаточно дорогостоящая операция не понадобилась, она вправе распоряжаться выделенными на нее деньгами.

Гобозова спокойно собиралась покинуть телестройку, однако услышала, что сэкономленные на ее лечении деньги будут потрачены на пластические операции для ее соперницы, выжившей женщину с проекта, Светланы Михайловны. Такого развития событий она стерпеть не смогла и потребовала оплатить подтяжку лица и операцию по увеличению губ.

Ведущие не стали возражать и Ольга Васильевна направилась прямиком к специалистам пластической хирургии. После обследования пластический хирург решил, что из-за возраста женщины подтяжка лица ей противопоказана, а вот увеличить губы можно. За изменениями Гобозовой следим в эфирах проекта.

Нужно ли Ольге Васильевне изменять внешность или она просто хочет задержаться на проекте? Ваши мнения в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!