» » Сестра Гобозова не верит в угрозу выкидыша Алианы

 

Сестра Гобозова не верит в угрозу выкидыша Алианы

Читателей: 3113 Опубликовано: 26-01-2014, 15:59
 (Голосов: 2)

Сестра Гобозова не верит в угрозу выкидыша АлианыИ снова Марина Арзамасцева веселит зрителей интересными историями, которые веселят. Интригующие расследования, неоправданные слухи сестры Александра Гобозова, распространяющиеся из её уст, касаются не только семейства Алианы Устиненко и её лично.

Из следующих трансляций телепроекта, мы могли бы узнать о следующем: Алиана, в самом-то деле не беременная, но, если и в ожидании пополнения, то стабильно уже не от Саши, как рассказывает всем Арзамасцева. Однако столь завлекающая новость неоправданна, и скажем больше, пузик-то уже начинает расти! Сроки совпадают с реальностью, что подтверждает, что ребеночек от Саши Гобозова. Значит, Марине необходимо придумать новую историю, чем она активно занимается. Теперь слухи касаются младшей сестры Устиненко. По её словам, она всем наврала, о возможности выкидыша.

Арзамасцева стоит на своём: - женщину, которая лежит в больнице на сохранении, не имеют право выпустить через 3 дня. Врачам нужна, как минимум, неделя, для полного обследования, а именно: провести УЗИ, дождаться результатов всех анализов и прочее. Марина решительно уверяет всех, что Устиненко врет! А врет она для того, чтобы Саша, все участники Дом-2 и зрители поверили, что Ольга Васильевна довела её до больничной постели, вследствие чего она должна уйти с проекта. Правда все это или нет, остается тайной, покрытой мраком, но того, чего хотела добиться Марина, свершилось!

Сестра Гобозова не верит в угрозу выкидыша Алианы


Свое мнение об этой новости можете оставить в комментариях внизу.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!