» » Евгения Феофилактова подает в суд на Comedy Сlub

 

Евгения Феофилактова подает в суд на Comedy Сlub

Читателей: 3112 Опубликовано: 23-01-2014, 13:25
 (Голосов: 2)

Евгения Феофилактова подает в суд на Comedy СlubО том, что Евгения Гусева (Феофилактова) решила подать в суд на Comedy Сlub, стало известно 19 января 2014 года.

Павел Воля и Мартиросян в январском выпуске передачи упомянули Евгению Гусеву в не очень приличном контексте, ассоциировав ее с телепроектом «Дом-2», об этом мы уже рассказывали. Комики высмеивали проект, участников и пошутили над Феофилактовой, довольно жестко. А именно, Мартиросян назвал Женю «распашонкой». Узнав о том, как ее высмеивают перед миллионами телезрителей, Евгения Гусева решила не молчать, а ответить иском в суд «о защите чести и достоинства». Подробности на скриншоте:

«Дом-2» и Comedy Сlub – подопечные компании "Comedy Сlub Production", и этот факт только сильнее провоцирует возмущение девушки. Она вспомнила и события минувших дней, когда в мае 2013 года руководство терроризировало ее семью руками участников, и в итоге она неожиданно покинула проект. Теперь Гусевой представилась возможность совершить возмездие с помощью правосудия. Всем известно, что все шутки, вышедшие в эфир, согласовываются с руководством, поэтому иск Феофилактовой будет направлен не на комиков, а на юридическое лицо "Comedy Сlub Production".

Евгения Феофилактова подает в суд на Comedy Сlub


Как вы считаете, Гусевой удастся добиться справедливости? Свое мнение оставляйте в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!