» » Грядущие перемены в жизни Нелли Ермолаевой нервируют Никиту Кузнецова

 

Грядущие перемены в жизни Нелли Ермолаевой нервируют Никиту Кузнецова

Читателей: 7560 Опубликовано: 14-01-2014, 04:01
 (Голосов: 2)

Грядущие перемены в жизни Нелли Ермолаевой нервируют Никиту Кузнецова12 января 2014 года поклонникам проекта стало ясно о некоторых переменах, которые грядут в жизни Кирилла Андреева и Нелли Ермолаева, которые сильно нервируют Кузнецова Никиту.

Многие стали обращать внимание на то, что Кузнецов в последнее время очень раздражителен. Никита отказывается строить дальнейшие отношения с Кутузовой (Здобиной) Елизаветой. Хотя он сильно поддерживал эту девушку до того момента, пока не стало ясно о связи девушки с Ленчуком Богданом. До недавнего времени Диана Игнатюк не вызывала у молодого человека интерес. Но сейчас Никита просто выведен из равновесия. Никита находится между двух состояний: он либо постоянно ругается со всеми, либо один лежит в вип-комнате, говорит, что болен.

Теперь же причина агрессии стала известна, а также причина плохого настроения Никиты. Это - объявление его бывшей супруги (Ермолаевой Нелли) о новой помолвке. Такие успехи в личной жизни своей бывшей супруги Никиту просто раздражают, так как она добилась большего успеха, по сравнению с ним.

После расставания Нелли стала успешной ведущей на телеканале "RU-TV", а в данный момент собирается уже выйти снова замуж. Ермолаева также объявила всем поклонникам, что свадьба состоится весной.

Напишите свое мнение в комментариях - мечтает ли Никита снова вернуть Нелли?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!