» » Евгений Руднев сделал неожиданный подарок Либерж Кпадону

 

Евгений Руднев сделал неожиданный подарок Либерж Кпадону

Читателей: 3489 Опубликовано: 11-01-2014, 13:57
 (Голосов: 2)

Евгений Руднев сделал неожиданный подарок Либерж КпадонуРуднев Евгений сделал 8 января 2014 года весьма неожиданный презент Кпадону Либерж.

Несколько дней назад молодой человек был просто без ума от Охулковой Татьяны, он готов был изменить свое поведение ради нее. После неожиданного ухода Татьяны с проекта и присутствия Кпадону Евгений решил пересмотреть свой взгляд на окружающий мир. Уроженец города Южно-Сахалинска легко смог забыть Татьяну и он полностью погрузился в отношения с Либерж. Руднев постоянно старается отметить свои серьезные намерения, он уделяет Либерж максимум внимания, балует разными романтиками и уже строит планы на совместное будущее.

Никто не мог подозревать о том, как поступит Евгений, придерживаясь своих фантазий. Руднев открыто признался, что он хотел бы иметь от сожительницы детей. Он отметил, что торопит события, но для планирования своего будущего потомства необходимо согласие второй половины. Именно поэтому, чтобы как-то ускорить этот процесс, Евгений презентовал Либерж пупса, которого он планирует воспитывать вместе с девушкой. Именно так хочет Руднев добиться появления материнского инстинкта у девушки и склонить ее родить ребенка.

Кпадону никак не ожидала такого подарка, ей было очень приятно. Девушка отметила, что пока еще не готова завести настоящего ребенка, поэтому ее вполне устраивает пластмассовая игрушка. Евгений очень расстроился, он к этому моменту уже все рассказал своей матери о том, что хотел бы стать отцом темнокожего ребенка. Евгений уверен, что если их ребенок будет мулатом, то его кожа лица не передастся по наследству, либо будет незаметным.

Напишите свое мнение в комментариях - готовы ли Руднев и Либерж стать родителями?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!