» » Две дочери Ольги Васильевны приедут бить Светлану Михайловну

 

Две дочери Ольги Васильевны приедут бить Светлану Михайловну

Читателей: 3785 Опубликовано: 9-01-2014, 06:59
 (Голосов: 1)

Две дочери Ольги Васильевны приедут бить Светлану МихайловнуИрина Потапова и Марина Арзамасцева – дочери Ольги Васильевны, приняли решение 6 января 2014 года прийти на проект с целью вступиться за мать и указать Светлане Михайловне Устиненко ее место.

Последние новогодние праздничные дни запомнятся поклонникам двух проектных мам – Светланы Михайловны и Ольги Васильевны. Они обе не оставляют планов вернуться на проект, хотя их дети – и Алиана, и Александр полностью их не поддерживают и не желают видеть родителей в периметре.

Светлана Михайловна брать с собой группу поддержки не собирается, а вот Ольга Васильевна собирается прихватить с собой тяжелую артиллерию. Дочерям Ольги Васильевны Гобозовой окончательно надоело, что в постоянных скандалах и конфликтах их матери и Светланы Михайловны регулярно упоминаются их имена, поэтому они решили появиться в периметре дуэтом. Женщины решили, наконец, увидится и познакомится с новыми родственниками, которые весьма не лестно отзываются в эфирах.

Ирина сразу высказала то ли угрозу, то ли предупреждение, что дружеской встречи с родней не будет, а наоборот, Светлана Михайловна ответит перед ними за все оскорбления. Потапова не собирается терпеть беспредел, который чинят «родственнички», поэтому по ее мнению драки просто не избежать в первый же день. Подробности на скриншоте:

Две дочери Ольги Васильевны приедут бить Светлану Михайловну


В комментариях высказывайте свое мнение о сложившейся ситуации.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!