» » Слова Ксении Бородиной оскорбили Дарью Пынзарь

 

Слова Ксении Бородиной оскорбили Дарью Пынзарь

Читателей: 6128 Опубликовано: 5-01-2014, 00:44
 (Голосов: 2)

Слова Ксении Бородиной оскорбили Дарью Пынзарь2 января 2014 года Ксения Бородина смогла своими словами оскорбить Дарью Пынзарь.

На лобном месте было осуществлено разбирательство отношений между Элиной Карякиной (Камирен) и Александром Задойновым, которое плавно перешло на обсуждение жизни семейства Пынзарь. Бородина начала приводить в пример эту семью, чтобы доказать абсурдность претензий Карякиной к небогатому Саше.

Ксюша отметила, что Дарья совсем недавно приехала из небольшого города Балаково в Саратовской области, но уже успела стать настоящей леди, не хуже Элины, так как имело четкое представление о том, какой ей нужен мужчина. На момент приезда Сергея на проект он был простым бедным танцором из Украины. Его упорство стало хорошим помощником в завоевании сердца блондинки, а также он смог открыть собственный бизнес за периметром. Многие участники проекта не стали обращать внимание на упоминание места жительства блондинки до проекта, хотя сама же Дарья Пынзарь весьма оскорбилась упоминанием ее родного города.

Словам Ксении девушка поспешила дать опровержение, она отметила, что на момент прихода на проект она уже была полноценной москвичкой, у нее была столичная прописка. В социальных сетях Дарья тоже начала затрагивать эту тему уже после лобного места. Дарья отметила, что она является владелицей личной квартиры в столице, ей очень неприятно, когда затрагивают ее прошлое.

Девушка очень не хочет вспоминать свою жизнь в Балаково, так как сеть таких фирменных магазинов одежды, как Pinzar полностью позиционируется на столице, поэтому ей не хотелось бы слышать упоминания о глухой провинции. Вскоре у Дарьи выйдет собственная коллекция одежды, а такие слухи могут бренду нанести непоправимый вред. Люди готовы покупать только столичную одежду, а не "деревенскую".

Напишите свое мнение в комментариях - согласны ли вы с Дарьей?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!