» » Алиана Устиненко требует изгнания Гобозовой-старшей с проекта

 

Алиана Устиненко требует изгнания Гобозовой-старшей с проекта

Читателей: 2503 Опубликовано: 3-01-2014, 22:54
 (Голосов: 3)

Алиана Устиненко требует изгнания Гобозовой-старшей с проектаВ ночном эфире за 1 января 2014 года Алиана Устиненко озвучила свою довольно-таки жесткую позицию по отношению к пребыванию ее свекрови на проекте.

Алиана уже давно так откровенно не говорила ничего о Гобозовой (Михайловой) Ольге Васильевне. Девятнадцатилетняя девушка во многих разговорах со Светланой Михайловной прошлась почти катком по свекрови. Она несколько раз отметила, что Ольга Васильевна просто использует проект, она старается держаться за него абсолютно любыми способами.

Супруга Гобозова Александра дала обещание о том, что сделает все возможное, чтобы выжить свою свекровь с проекта. Она будет ежедневно звонить Роберту Михайловичу с требованием, чтобы тот забрал свою жену. Также Устиненко рассказала о больной матери Ольги Васильевны, которая недавно отметила свое девяностолетие, но дочь ее на старости лет не поддерживает.



После этого эфира зрители в социальных сетях напомнили Алиане, что на проекте от нее ничего не зависит. Будут решать организаторы дома-2, кто останется на проекте. Устиненко же парировала, что в состоянии решать свою судьбу.

Алиана Устиненко требует изгнания Гобозовой-старшей с проекта


Напишите свое мнение об этом в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!