» » Руднева-старшая влюбилась в Джозефа Мунголле

 

Руднева-старшая влюбилась в Джозефа Мунголле

Читателей: 1516 Опубликовано: 31-12-2013, 18:53
 (Голосов: 1)

Руднева-старшая влюбилась в Джозефа МунголлеРуднева (Тишкова) Людмила Валерьевна 26 декабря 2013 года отдала свое предпочтение Джозефу Мунголле.

Поклонники проекта, да и сами участники, ждали с огромным нетерпением приезда Рудневой. Многие были уверены, что молодящаяся и очень активная дама будет развивать свои отношения со многими проектными парнями, несмотря на разницу в возрасте. Молодые люди спорили о том, кому же все-таки дсотанется Людмила Валерьевна. Среди спорящих были: Калганов Рустам, Черкасов Андрей, Джозеф Мунголле.

Мама Евгения Руднева практически сразу же после своего появления в периметре заявила, что не хотела бы строить свои отношения с молодыми, она будет ждать мужчин постарше. Рудневой более или менее подходит по возрастному критерию Калганов, но даже его попытки ухаживаний женщиной были отвергнуты. На очередном же выборе симпатий Людмила Валерьевна все-таки решила определиться с симпатиями, она вышла за Мунголле.

Людмила Валерьевна отметила, что из всех парней на проекте у Джозефа самая лучшая фигура, женщина не успокаивается по ночам при виде фотографии молодого человека с голым торсом. В социальных сетях они ведут весьма приватную переписку, что стало своеобразным прототипом большого любовного романа, который осталось лишь начать воплощать в реальную жизнь.

Сам же камерунец, так же как и Андрей Черкасов, начал рассуждать на тему крпекой дружбы, которая может возникнуть между женщиной и мужчиной. Людмилу Валерьевну же это нисколько не огрочило. Она отметила, что за свою жизнь она смогла завоевать ни одного мужчину, так что она уверена, что Мунголле со временем ответит ей взаимностью.

Напишите свое мнение в комментариях к статье - сможет ли добиться Джозефа Людмила Валерьевна.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!