» » Андрей Черкасов предложил деньги Анне Кручининой за любовь

 

Андрей Черкасов предложил деньги Анне Кручининой за любовь

Читателей: 3258 Опубликовано: 25-12-2013, 02:54
 (Голосов: 1)

Андрей Черкасов предложил деньги Анне Кручининой за любовьПозавчера (23 декабря) Андрей Черкасов сделал Анне Кручининой предложение стоимостью 25 тысяч рублей.

На проекте дома 2 появилась новая и совсем ещё юная участница Анна Кручинина. Девушке только исполнилось 18 лет. Андрей Черкасов сразу же обратил на неё внимание и решил воспользоваться юностью и неопытностью девушки, сделав ей непристойное предложение, хорошо завуалировав его под щедрый поступок, прекрасно понимая, что Анна выросла в семье, где не носили брендовых вещей.

Андрей не просто оказывал ей знаки внимания, а пообещал свозить Кручинину в магазин к Дарье и Сергею Пынзарю за обновками, в котором готов оставить 25 тысяч рублей. Но произнося эту фразу, Черкасов сделал небольшую оговорку, что это будет в том случае, если в их отношениях будет всё хорошо. Молодая и неопытная Анна может воспринять это буквально, не увидев скрытого смысла выражения. Но зрители сразу раскусили умысел Андрея и то, что он имел в виду, то есть если Кручинина вдруг вздумает показать характер и сделает что-нибудь по-своему, в том числе и в постели, а не как хочет Андрей, то не видать ей новой и красивой одежды.

Делитесь своим мнением о предложении Черкасова в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!