» » Юлия Щаулина бросила Алексея Самсонова

 

Юлия Щаулина бросила Алексея Самсонова

Читателей: 3756 Опубликовано: 17-12-2013, 20:02
 (Голосов: 2)

Юлия Щаулина бросила Алексея СамсоноваАлексей Самсонов и Юлия Щаулина расстались 14 декабря 2013 года после того, как девушка узнала о многочисленных изменах молодого человека.

За последнее время поклонники проекта постоянно радовались за гармонию, сложившуюся в паре Самсонова и Щаулиной. Они сохраняли свои отношения даже после ухода с телепроекта. Недавно выяснилось, что все не так уж и гладко в паре. Алексей слишком любвиобилен, он опять взялся за старое.

При подготовке новой шоу-программы в «Караоке у Тиграна» Самсонов познакомился с некоторыми приглашенными танцовщицами. Шоу было ориентировано на медицинскую тематику. Такое общение с девушками зашло до такой степени, что молодой человек начал постоянно задерживаться на работе. Каждый раз он придумывал новые предлоги. Щаулина узнала некоторые подробности интимного характера этих задержек на работе.

После того, как Юля узнала об изменах, она сразу же решила порвать отношения с Алексеем, она уехала с московской съемной квартиры к своей матери в Балашиху. Со страницы Щаулиной на следующий день были удалены полностью все фотографии молодого человека, а также она выложила сообщение о том, что Казанову следует заменить на Самосонова.

Юлия Щаулина бросила Алексея Самсонова


Напишите свое мнение в комментариях к статье – стоит ли прощать Щаулиной Самосонова или ей следует забыть молодого человека?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!