» » Елизавета Кутузова вытерла ноги о симпатию Никиты Кузнецова

 

Елизавета Кутузова вытерла ноги о симпатию Никиты Кузнецова

Читателей: 3736 Опубликовано: 15-12-2013, 11:55
 (Голосов: 1)

Елизавета Кутузова вытерла ноги о симпатию Никиты КузнецоваЕлизавета Кутузова (Здобина) 10 декабря 2013 года вытерла ноги о Никиту Кузнецова, который проявил свою симпатию.

Ранее мы уже сообщали о возникшем конфликте между Кузнецовым и Дианой Игантюк, которая пострадала из-за своего общения с Лизой Кутузовой. Также стало известно, что Здобина встала на защиту Дианы, она не стала поддерживать Никиту.

Лиза оказалась в самом эпицентре по время разборок между Никитой и Игнатюк, на избиение девушки она не смогла смотреть спокойно. Кутузова начала осознавать то, что Кузнецов после отказа ему в близости вымещает свою злость на хрупкой девушке. Если бы их отношения были долгосрочными и полноценными, то под горячую руку могла бы попасть и сама Лиза.

Кутузова была доведена до бешенства тем, что молодой человек начинает указывать тех, с кем ей дружить, она просто решила поддержать свою подругу, в итоге оскорбления в адрес Кузнецова просто посыпались. Она заявила в порыве гнева то, что молодой человек не дотягивает до ее уровня.

Лиза стала защищать свою подругу практически сразу, как Кузнецов полез в драку. Кутузова старалась оттащить самостоятельно Никиту от Милонковой, она вцепилась ему в лицо, лупила кулаками. На крики девушек подоспели другие участники проекта, в результате троицу еле растащили. Побоище было завершено, а Лиза подчеркнула то, что решение о заселении в отдельную комнату и объявление себя парой было ошибочным. Она собралась переехать обратно в женскую спальню, чтобы находиться от ворчливого неудачника подальше.

Коллективом такое поведение девушки было воспринято весьма неоднозначно. Жители женской спальни ее поддержали, так как она не дала в обиду Диану, а парни решили, что о Кузнецова были вытерты ноги, хотя ради Лизы молодой человек сделал очень многое: бросил Татьяну Поп, устраивал для нее красивые романтики, устраивал салют, сделал ремонт в комнате.

Напишите свое мнение в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!