» » Ольга Васильевна раскрыла секрет Алианы Устиненко

 

Ольга Васильевна раскрыла секрет Алианы Устиненко

Читателей: 12748 Опубликовано: 6-12-2013, 08:47
 (Голосов: 2)

Ольга Васильевна раскрыла секрет Алианы УстиненкоОльга Васильевна Гобозова 2 декабря 2013 года раскрыла один из секретов Алианы Устиненко (Гобозовой).

Многие поклонники проекта помнят слухи о том, что настоящее имя девушки Устиненко – Алина Асратян. Такая информация никогда не звучала перед телекамерами, Устиненко сразу же пыталась закрыть рот свекрови, как только последняя пыталась называть девушку в соответствии с ее паспортными данными. Следует помнить, что рано или поздно все тайное становится явным. Новое послание Гобозовой-старшей появится в эфире 8 декабря.

Между Александром Гобозовым и Алианой разразился новый очередной скандал, он повлек за собой порванное свидетельство о браке, хотя на этот раз Ольга Васильевна решила промолчать. Устиненко никогда бы не согласилась послушать свою свекровь, поэтому женщина начала обращаться к девушке в письменной форме, послание она оставляет не на бумаге, а на обеденном столе в vip-доме.

Ольга Васильевна просит Алиану не скрывать своего настоящего имени, если ей хочется пользоваться псевдонимом, то стоит заменить паспортные данные. В завершении этого послания Алиане запретили брать фамилию Александра.

Ольга Васильевна раскрыла секрет Алианы Устиненко


Напишите свое мнение в комментариях – какую фамилию взять Алиане – Устиненко, асратян или Гобозова?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!