» » Компромат на Лию Ситдикову

 

Компромат на Лию Ситдикову

Читателей: 6650 Опубликовано: 8-11-2013, 15:33
 (Голосов: 1)

Компромат на Лию Ситдикову5 ноября 2013 года стали известны факты из прошлой жизни Лии Ситдиковой, которые ее компрометировали.

Девушка только пришла на проект, а поклонники телестройки мигом нашли все, что было в ее жизни за 19 лет. Как оказалось, Лия стала одной из самых молоденьких участниц шоу, но опыта общения с мужчинами ей не занимать. Та информация, которую о девушке нарыли зрители, вполне конкурирует с известными снимками Татьяны Кирилюк.

Столь юного возраста девушка, уже ветеран стрип-труда, ее стаж уже около шести лет. Она танцует как Сабрина, а ее «талант» оценивается от двух до шести тысяч за «сеанс». Решающую роль в цене играет место, где девушка будет танцевать - мальчишник, вечеринка или даже сауна.

Но компромат не только в том, какой вид деятельности выбрала Лия, а то что такой образ жизни она ведет с 14 лет. Ведь уже около шести лет девушка танцует откровенные танцы для мужчин, а если ей сейчас только 19, то начала она мягко говоря, рановато. А в подтверждение ко всему вышесказанному, видео с танцами Сабрины, которое относится к категории 18+:



Высказывайте свое мнение о слухах и об увиденном в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!