» » Варвара Третьякова сдала Никиту Кузнецова

 

Варвара Третьякова сдала Никиту Кузнецова

Читателей: 7530 Опубликовано: 8-11-2013, 15:07
 (Голосов: 3)

Варвара Третьякова сдала Никиту КузнецоваНикита Кузнецов, после не лестных отзывов о своей девушке Анастасии Бойковой, оказал в весьма неловком положении, а поставила его туда Варвара Третьякова 2 ноября 2013 года.

Общение Третьяковой и Кузнецова не прекратилось после того, как девушка покинула проект. Они часто переписываются в социальных сетях, а несколько недель назад планировали свидится за периметром. Но в последнее время ситуация поменялась и общаться они стали все реже и реже. Никита начал налаживать личную жизнь, начав встречаться с Анастасией Бойковой, а Варвара перебралась в Екатеринбург.

Никита заметно охладел к своей девушке едва заселившись с ней. И тут он решил возобновить общение с Третьяковой и написал ей в социальной сети, что желает увидеться. Но ответа от Варвары такого он явно не ожидал, она напомнила ему о существовании Анастасии Бойковой - его девушки.

Никита, явно уже не желающий продолжать отношения с Настей, написал много не очень хорошего в ее адрес. А Варвара Третьякова проявила женскую солидарность и поставила Никиту в очень неловкое положение, показав всем пользователям их переписку:

Варвара Третьякова сдала Никиту Кузнецова


Кузнецов не испытывает даже уважения к Насте? Высказывайте свое мнение в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!