» » Гонорар Ивана Барзикова за сломанную челюсть Василия Тодерики

 

Гонорар Ивана Барзикова за сломанную челюсть Василия Тодерики

Читателей: 2209 Опубликовано: 8-11-2013, 14:57
 (Голосов: 1)

Гонорар Ивана Барзикова за сломанную челюсть Василия ТодерикиИнтересное фото Ивана Барзикова было выложено 5 ноября 2013 года, на котором он держит внушительное количество купюр.

Иван не стал распространяться откуда у него такая сумма денег, а лишь отшутился на этот счет, что участники телепроекта получают зарплату. Естественно, что поклонники, не получив внятного объяснения, начали высказывать свои предположения и домыслы. Первой и основной сплетней стало утверждение, что сумма денег в руках уроженца Запорожья - это оплата за то, что он избил Василия Тодерику.

24 октября Барзиков ушел с проекта, ровно через сутки после драки с Василием Тодерикой, которого он фактически избил, едва вернувшись в периметр. Сломанная челюсть Василия стала поводом попрощаться Барзикову с телепроектом «Дом-2». Пошли слухи, что вся эта заворушка была заранее спланирована сценаристами и Иван получил приличную награду за выполненную работу.

В следствие именно этих слухов, поклонники телепроекта сделали свои выводы, что организаторы для пиара и поднятия рейтинга готовы на все, в том числе и нанимать разовых работников. А толчком для обсуждения этой темы стала пачка красных бумажек, на которых изображен Хабаровск в руках Барзикова на выложенном им же фото. Хотя, если бы дело касалось менее известного участника, нежели Иван, то скорее всего обсуждения были бы не столь активные. Внимательные зрители подсчитали, что в руках Барзикова около 300000 рублей.

Как вы считаете, Барзиков смог бы избить человека за деньги? Ответ пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!