» » Ольгу Васильевну выгнали из VIP-дома

 

Ольгу Васильевну выгнали из VIP-дома

Читателей: 2934 Опубликовано: 7-11-2013, 02:29
 (Голосов: 2)

Ольгу Васильевну выгнали из VIP-домаОльга Васильевна Гобозова была вынуждена покинуть общий дом 31 октября 2013 года. Ее побег войдет в эфир 6 ноября.

Совсем недавно Гобозова была в почете практически у всех участников проекта, естественно, кроме Алианы Устиненко и ее мамы. Заслужить авторитет и статус радушной и щедрой хозяйки ей помогли ее кулинарные способности, своими шедеврами осетинской кухни она задобрила всех жителей поляны. Женщина готовила свои угощения на кухне ВИП-дома и потчевала ими всех желающих.

Но не смотря ни на что, желание Ольги Васильевны переехать в общий дом не особо впечатлило и порадовало его жителей. Молодежь сетовала на то, что пенсионерка будет жить с ними под одной крышей и мешать им развлекаться по полной как всегда. Больше всего гнобили старушку недавно переехавшая на Поляну Элина Карякина, объединившись с Либерж Кпадону.

Своей точки кипения конфликт между девушками и Ольгой Васильевной достиг когда последняя высказалась в их адрес, как о совершенно не хозяйственных барышнях, которые не смогут построить отношений с молодыми людьми из-за своей нечистоплотности и безалаберности. Девушки после этого стали воплощать в жизнь свой коварный план по выселению пенсионерки. Главную роль в этом действии выполняла Карякина, которая так скандалила с Ольгой Васильевной, что пришлось влазить Александру Гобозову и разруливать ситуацию.

Вмешательство Саши Гобозова в разборки его матери с Элиной закончилось самой настоящей дракой, в последствии которой Карякина осталась с поломанными пальцами на правой руке. Из жестокого выяснения отношений между Сашей и Элиной, Ольга Васильевна сделала вывод, что ее совместное проживание вместе с молодежью не удалось и поспешила спаковать свои вещи, и переехать назад в ВИП-дом.

Правильными ли были действия Карякиной и Кпадону? Высказывайтесь в комментариях к статье.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!