» » Гобозова-старшая проговорилась о будущих ах

 

Гобозова-старшая проговорилась о будущих эфирах

Читателей: 6569 Опубликовано: 27-10-2013, 14:21
 (Голосов: 4)

Гобозова-старшая проговорилась о будущих эфирахТайны предстоящей операции были раскрыты Ольгой Васильевной Гобозовой в эфире 21 октября 2013 года.

Ольга Васильевна постоянно жалуется на состояние своего здоровья, при этом делая акцент на дорогостоящей операции, которая ей необходима на тазобедренном суставе. Но зрители имеют массу поводов, чтобы усомниться в ее утверждениях, и один из таких выплыл при ее беседе с Рустамом Калгановым. Ходят даже такие слухи, что если она и планирует сделать операцию, то только пластическую.

Гобозова проговорилась в одном из эфиров, чем подтвердила подозрения зрителей «Дома-2». О том, что скоро изменится внешне, Ольга Васильевна поделилась с Рустамом на кануне своего отъезда в Осетию. она воодушевленно рассказывала о своих планах и с нетерпением ждала их осуществления. Она ни слова не обронила о том, что собирается ставить протез, а о том что вернется помолодевшей, упомянула неоднократно.

Гобозова-старшая проговорилась о будущих эфирах


Многие считают, что причиной для косметической операции послужил лишний вес Гобозовой, от которого она планирует избавиться и помолодеть.



Пишите в комментариях свое мнение об этих слухах.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!