» » Почему Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук живут вместе

 

Почему Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук живут вместе

Читателей: 3659 Опубликовано: 27-10-2013, 14:13
 (Голосов: 1)

Почему Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук живут вместеПричины, почему Татьяна Кирилюк в отношениях с Богданом Ленчуком стали известны 25 октября 2013 года.

Поклонникам проекта до сих пор было совсем не ясно, как могли объединиться в пару столь разные, не похожие друг на друга люди. То что Богдан испытывает искренние чувства к Татьяне, все сразу заметили, чего не скажешь о самой Татьяне. Поэтому ее мотивация пребывания в паре с этим человеком была совершенно не понятна.

Секрет своего «обаяния» Богдан открыл вчера. Он очень прост - его родители состоятельные люди. На фотографиях, которые Ленчук разместил в интернете, он и отец стоят в белых строительных касках. А так как на стройках каски белого цвета полагается носить только начальству, то логически понятно кто есть кто. А так как отец Богдана в качестве руководителя находится на московской стройке, значит он имеет непосредственное отношение к московскому строительному бизнесу и заработки у него приличные.

Да и не зависимо от материального положения отца, Богдан Ленчук вполне обеспеченный парень. Их совместная фотография с отцом подписана и подпись говорит о статусе молодого человека: «Мы с отцом выбираем в новостройке мою будущую квартиру». Богдан произвел такое впечатление на Татьяну, что она не задумываясь бы ушла с проекта вместе с Ленчуком уже через несколько недель после знакомства. Чего не скажешь об остальных ее кавалерах: Александре Бовшике из Украины и Джозефе Мунголле из Камеруна. А москвич Ленчук сразу ее «покорил».

Как вы считаете, Татьяна с Богданом только из меркантильных соображений? Ответ пишите в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!