» » Гобозова-старшая намерена испортить свадебное платье Алиане Устиненко

 

Гобозова-старшая намерена испортить свадебное платье Алиане Устиненко

Читателей: 3518 Опубликовано: 26-10-2013, 21:08
 (Голосов: 2)

Гобозова-старшая намерена испортить свадебное платье Алиане УстиненкоАлиана Устиненко 23 октября 2013 года спрятала в надежное место свое свадебное платье, подальше от недоброжелателей. В эфир этот эпизод выйдет 29 октября.

Поводом задуматься о сохранности своего свадебного наряда стало то, что Ольга Васильевна Гобозова вернулась в периметр. Зная что, будущая свекровь способна на все, чтобы свадебная церемония не состоялась, ну или хотя бы была испорчена, Светлана Михайловна и Алиана решили надежно спрятать свадебное платье.

Ольга Васильевна категорически не одобряет брак сына с Алианой Устиненко, и не обращает внимания на активные приготовления к свадьбе и рождению малыша. Она не собирается мириться с происходящим не смотря на то, что вопрос свадьбы уже давно решенный. Спрятать платье Алиана решила не безосновательно, ведь угроза разорвать его в клочья была произнесена вслух Ольгой Васильевной, после того как с помощью скандала влюбленных рассорить не удалось. И старушка прекрасно понимала, что таким поступком не добьется отмены бракосочетания, но праздник невесте все же испортит.

Надежным местом для хранения платья стал дом Даши и Сергея Пынзаря. Алиана уверена, что там ее платье в безопасности и разъяренная свекровь до него не доберется. Но Ольга Васильевна не опускает рук и вынашивает новый план, как испортить самый счастливый день будущей невестке, или вовсе заставить ее отменить свадьбу.

Платье Алиане Устиненко подарила редакция Дома-2 в качестве свадебного подарка. Алиана от него просто в восторге и ей не терпится покрасоваться в нем перед Александром Гобозовым.

Как вы считаете, платье нужно спрятать или не стоит бояться Ольги Васильевны и показать ей его? Мнением делитесь в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!