» » Настоящая причина прихода Василия Тодерики и Антонины Клименко

 

Настоящая причина прихода Василия Тодерики и Антонины Клименко

Читателей: 4636 Опубликовано: 26-10-2013, 21:04
 (Голосов: 3)

Настоящая причина прихода Василия Тодерики и Антонины КлименкоИстинные причины своего поспешного переезда в городские квартиры Антонина Клименко и Василий Тодерика поведали всем 23 октября 2013 года.

Еще совсем недавно Василий и Антонина были довольны жизнью на Поляне, но воссоединившись они поспешно переселились в городские квартиры. Хотя участники и проголосовали в поддержку заселения супругов, они все же не знали причин их поспешного переезда. Василий и Антонина долго интриговать всех не стали и уже буквально через два дня сообщили, что имеется необходимость в прохождении полного медицинского обследования, именно этим и мотивировано их желание поскорее перебраться в Город.

Зрителям известно, что из-за состояния здоровья Антонина не имеет возможности стать матерью. И чтобы родить ребенка, ей требуется помощь квалифицированных специалистов. Василий сообщил, что об этих проблемах супруги он раньше просто не знал, а находясь на проекте есть возможность заняться решением этого вопроса. Василий Тодерика попросил ведущих о помощи - организовать обследование в центре планирования семьи. Быть может опытные специалисты помогут решить проблему и они с Антониной смогут иметь потомство.

Василий и Антонина ради возможности стать родителями готовы на все, даже если лечение не даст результатов, они пойдут дальше - на процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Этот способ оплодотворения очень дорогой - около 150 тыс рублей, но супругам не придется задумываться о материальной стороне вопроса, его решение на себя возьмет проект.

Конечно, после того как эта информация была придана огласке, пользователи сделали свои выводы о том, для чего Василий и Антонина пришли на проект. По их мнению это бесплатное лечение от бесплодия и расходы по беременности за счет телепроекта.

Делитесь своим мнением о слухах в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!