» » Никита Кузнецов и Анастасия Бойкова объявили пару

 

Никита Кузнецов и Анастасия Бойкова объявили пару

Читателей: 2141 Опубликовано: 26-10-2013, 20:44
 (Голосов: 1)

Никита Кузнецов и Анастасия Бойкова объявили паруНикита Кузнецов 22 октября 2013 года объявил себя парой с Анастасией Бойковой. В эфире это событие появится 28 октября.

Андрей Черкасов и Никита Кузнецов с самого появления Анастасии Бойковой на проекте начали активно ухаживать за ней и бороться за ее внимание. Ни одного из них не смущало, что она недавно рассталась с Александром Задойновым и на проект пришла именно к нему.

Ни один из ухажеров не сомневался, что переключить внимание Анастасии на свою персону не составит никакого труда. И молодые люди с азартом стали устраивать сюрпризы девушке: Андрей устроил романтическое свидание на балконе Нового дома, причем залез туда по дереву; Никита устроил классический поход в кинотеатр. Позже выяснилось, что явное преимущество с самого начала было у Никиты. Поэтому Настя не раздумывала и после недолгих ухаживаний Никиты, приняла его предложение объявить их парой.

Но все же Никите не удалось полностью завладеть сердцем Бойковой, она заявила, что пока не готова к близким отношениям и не переедет с Кузнецовым жить под одну крышу. Эта ситуация послужила поводом для порождения слухов среди участников. Многие придерживаются мнения, что это всего лишь маленькая месть Анастасии Бойковой ее бывшей пассии Александру Задойнову и с помощью Никиты она пытается вызвать у него ревность, обратить на себя внимание.

Искренние ли отношения в паре Бойковой и Кузнецова? Оставляйте свои комментарии.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!