» » На проекте скоро начнется новый конкурс

 

На проекте скоро начнется новый конкурс

Читателей: 1573 Опубликовано: 26-10-2013, 02:01
 (Голосов: 1)

На проекте скоро начнется новый конкурсНа проекте ходят слухи, что скоро будет старт нового конкурса, победитель которого станет владельцем приза - элитного жилья, которое будет находится в коттеджном поселке «Чеховские дачи». Такая информация просочилась 22 октября 2013 года.

В вечернем эфире 22 октября внимание многих зрителей притянуло обсуждение Александром Гобозовым и Алианой Устиненко их будущего участка и постройки жилья на нем. Саша настолько воодушевленно и осведомленно рассказывал о всех подробностях проведенных коммуникаций на поселке, что это не могло не вызвать подозрений. Диалог выглядел как скрытая реклама спонсора проекта, поэтому закралист подозрения о проведении в ближайшее время нового конкурса.

Счастливыми обладателями «Терема на двоих» стали Ксения Бородина и Михаил Терехин. Конкурс проходил в декабре 2012 года. Слухи о новом конкурсе основаны на домыслах, что в прошлом году на зрительском голосовании организаторы неплохо заработали и решили повторить успех в этом году. Соглашение, заключенное с инвесторами проекта «Чеховские дачи», должно воплотить эти планы в жизнь. В рамках этого соглашения и был выделен участок, который в последствии станет призом одного из участников. Скорее всего о постройке дома на этом участке и шла речь в разговоре Гобозова и Устиненко.

Причины, по которым именно Александр Гобозов первым заговорил о постройке дома, рекламируя спонсора понятны всем, ведь он, имея многочисленные долги как никто другой нуждается в жилье для своей будущей семьи. Но это еще не факт, что приз достанется именно их паре. Хотя Гобозов и Устиненко на данный момент главные претенденты на победу, финал конкурса может стать самым не предсказуемым, как и определение победителя.

Подтверждением тому итоги прошлого конкурса, когда все были уверены, что дом выиграют Антон и Евгения Гусевы. Но не смотря на беременность Евгении, хозяйкой терема стала ведущая телестройки. В отличие от Бородиной, которая обзавелась жильем в столице, Бузова его не имеет, и будет не прочь стать хозяйкой котеджа в «Чеховских дачах».

Относительно самого поселка, то он полностью газифицирован, имеет свою инфраструктуру, и находится всего в 45-ти километрах от МКАД. Там имеется все, чтобы проживание семьи было максимально комфортным. Пока на официальном сайте продаются лишь земельные участки, площадью 6 соток и ценой 1,5 - 2,5 млн. рублей. Это значительно дешевле дома, выигранного Ксенией Бородиной, приблизительная цена которого около 5 млн. рублей.



Пишите в комментариях, ждете ли вы проведения следующего конкурса.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!