» » После свадьбы Александр Гобозов бросит Алиану Устиненко

 

После свадьбы Александр Гобозов бросит Алиану Устиненко

Читателей: 4126 Опубликовано: 26-10-2013, 01:50
 (Голосов: 2)

После свадьбы Александр Гобозов бросит Алиану УстиненкоНа проекте бытует мнение, что брак Алианы Устиненко и Александра Гобозова не будет крепким и долгим. После эфира 23 октября 2013 года эти слухи подкрепили новые события.

Андрей Черкасов и Рустам Калганов заявили вслух, что отношения в паре заметно остыли. Молодые люди за основу своего мнения взяли один из последних конфликтов в паре, когда Алиана с помощью сильнейшей истерики заставила Сашу вынести вещи его мамы, Ольги Васильевны из Вип-дома. А вот слухи в интернете зашли намного дальше.

Большая часть зрителей и поклонников проекта убеждены в том, что у Александра изначально не было никаких чувств к Алиане Устиненко. По их мнению, единственное, что на самом деле волнует Гобозова, это материальные ценности, а именно, как расплатиться со своими долгами. И на сей раз ставка сделана на свадьбу. Молодой жених надеется на щедрые подарки организаторов проекта и богатых родственников Алианы, чтобы поправить свое бедственное материальное положение. А больше семья ему ни к чему. Подробности на скриншоте:

После свадьбы Александр Гобозов бросит Алиану Устиненко


И участники, и многие зрители уверены, что груз семейных отношений окажется жениху не под силу и он не станет его тащить. На данный момент Саша и его будущая жена находятся на полном обеспечении проектом, а за периметром Гобозову придется самостоятельно содержать семью и расплачиваться со своими долгами, а именно выплачивать ипотеку.

Действительно ли Александр Гобозов испытывает чувства к Алиане или он ее использует? Пишите в комментариях свое мнение.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!