» » Евгения Феофилактова потеряла основную работу

 

Евгения Феофилактова потеряла основную работу

Читателей: 3052 Опубликовано: 25-10-2013, 14:36
 (Голосов: 1)

Евгения Феофилактова потеряла основную работуО том, что Евгения Феофилактова лишилась работы, слухи начали распространяться 22 октября 2013 года.

После ухода с телепроекта, семья Евгении и Антона Гусевых постоянно ищут возможности пополнения семейного бюджета. Необходимо на что-то жить и удовлетворять все свои немалые запросы. В связи с этим, Евгения решила не упускать ни одной возможности и пробовала свои силы одновременно в нескольких сферах. Она часто мелькает на экране, а именно в качестве со-ведущей одного из кулинарных шоу под названием «Дольче Вита», в качестве модели в рекламах различных магазинов одежды и аксессуаров. Но после ухода с телестройки, самым престижным местом работы Евгении стало "University business school", где она занимала должность исполнительного директора.

Евгения Гусева постоянно приглашала своих поклонников на «день открытых дверей», где будет обязательно присутствовать лично. Но там она так и не появилась. Все пришедшие ожидали ее в назначенное время, в назначенном месте, но испытали огромное удивление, когда там не оказалось ни самой Феофилактовой и ничего связывающего ее с элитной бизнес-школой "University business school". Все фото были отовсюду удалены. Тогда-то и пошли слухи, что Евгения Гусева лишилась этого места работы. Подробности об увольнении в скриншоте:

Евгения Феофилактова потеряла основную работу


Поделитесь своим мнением в комментариях. Как вы считаете, действительно ли способности телезвезды Дома-2 не оценили по достоинству?

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!