» » Сразу две пары сбежали с проекта

 

Сразу две пары сбежали с проекта

Читателей: 6045 Опубликовано: 24-10-2013, 15:34
 (Голосов: 4)

Сразу две пары сбежали с проектаДве пары, образовавшиеся совсем недавно, 21 октября 2013 года заехали в городские квартиры. Это событие выйдет в эфир 27 октября. Теперь, вдалеке от суеты на Поляне, Василий Тодерика и Антонина Клименко будут продолжать построение своих отношений, как и пара Джозефа Мунголле с Оксаной Шаблей, жительницей знаменитого голландского города Роттердам.

Разные мотивы сподвигли пары к заселению в квартиры. Давление коллектива на Поляне просто вынудило бежать оттуда Тоню Клименко и Васю Тодерика. Другого места, где можно скрыться от упреков участников, просто не нашлось, кроме городских квартир. После примирения супругов у них практически не осталось поддержки, более того, часть жителей поляны открыто заявляли, что все их действия были заранее спланированы. Чтобы сбежать от всеобщего давления, пара Антонины и Василия заселились в Город и решили наслаждаться обществом друг друга.

Покинуть расположение Поляны Джозефа Мунголле и Оксану Шаблю в спешном порядке подтолкнули другие причины, им просто не хватало места ни в мужской, ни в женской спальне, ни в новом доме. И находясь в Городе, они оказались вдалеке от интриг и провокаций Татьяны Кирилюк. Идеей Джозефа было без лишних раздумий, спешно переехать и быть подальше от любительницы конфликтов, шуток и провокаций Татьяны.

Многие жители периметра уверены, что так быстро заселившись, вдали от общества, пары быстро начнут скучать. Без интриг и советов других участников они начнут доставать друг друга, и уже не рады будут, что захотели уединения.

Делитесь в комментариях своим мнением об этих слухах.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!