» » Метеоризм Никиты Кузнецова сильно обострился

 

Метеоризм Никиты Кузнецова сильно обострился

Читателей: 3369 Опубликовано: 24-10-2013, 15:32
 (Голосов: 2)

Метеоризм Никиты Кузнецова сильно обострилсяНа поляне ходят слухи, что 14 октября 2013 года обострившийся метеоризм Кузнецова начал препятствовать его нормальному общению с участниками.

Не секрет, что в последнее время Кузнецов усиленно начал заниматься спортом и фанатично увлекся здоровым образом жизни. Он все свое время проводит в тренажерном зале, делая перерывы для приема пищи в общей кухне. Такой образ жизни Никита пропагандирует и своим девушкам. Только это увлечение здоровым образом жизни не очень положительно сказывается на них. На то, что увлечение Кузнецов навязывал ей, обратила внимание еще Диана Игнатюк, как и на его повышенное газообразование.

Тогда эта проблема, о которой высказалась Диана, вызвала только смех участников. Но реакция изменилась, когда она коснулась непосредственно каждого. Ведь в рацион Никиты с каждым днем все больше входят различные биологические добавки, содержащие протеин в большом количестве, стимулирующий рост мышц. Но если во времена Игнатюк «ароматы» Кузнецова не выходили границ балдахина над их ложем, то теперь участники лишний раз боятся войти к нему в комнату, так как границы «ароматов» существенно расширились и слышны едва открывается дверь.

Скриншот раскрывает истинные причины проблемы - подоконник, заставленный различными баночками с разными добавками, которые Никита употребляет взамен обычной нормальной пищи. Подробнее на скриншоте:

Метеоризм Никиты Кузнецова сильно обострился


Поделитесь в комментариях своим мнением о проблеме.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!