» » Алиана Устиненко мечтает о смерти Гобозовой-старшей

 

Алиана Устиненко мечтает о смерти Гобозовой-старшей

Читателей: 2777 Опубликовано: 24-10-2013, 15:29
 (Голосов: 1)

Алиана Устиненко мечтает о смерти Гобозовой-старшейАлиана Устиненко в эфире 20 октября 2013 года поведала о своих надеждах по поводу нахождения Ольги Васильевны рядом с ней.

Отношения Ольги Васильевны с будущей невесткой становятся с каждым днем все сложнее. Раньше это ограничивалось несколькими замечаниями, теперь же это нескончаемый поток оскорблений, исходящий от обеих в адрес друг друга. Более того, каждая из них собирает свой круг «союзников», которым в последствии рассказывают о своей непростой жизни в вип-доме.

В общении с одной из своего «лагеря» Татьяной Охулковой, Алиана делилась своими трудностями проживания в обществе Ольги Васильевны. Устиненко рассказывала, как поведение будущей свекрови влияет на нее саму и на их отношения с Александром Гобозовым. Безусловно, мать влияет на поведение сына по отношению к Алиане.

Но Алиана Устиненко никак повлиять на поведение Гобозовой к сожалению не может. В итоге она откровенно заявила, что не дождется смерти Ольги Васильевны. Тогда она сможет жить с будущим мужем в спокойствии. На видео подробности разговора:



Пишите в комментариях свои впечатления от увиденного.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!