» » Александру Гобозову срочно нужен адвокат

 

Александру Гобозову срочно нужен адвокат

Читателей: 2260 Опубликовано: 24-10-2013, 15:26
 (Голосов: 1)

Александру Гобозову срочно нужен адвокатС целью иметь всю правдивую информацию о том, какое имущество принадлежит Александру Гобозову, Светлана Михайловна собирается пригласить на телепроект юристов. Об этом она предупредила будущего зятя позавчера, в эфире 22 октября 2013 года.

Алиана Устиненко и Александр Гобозов в последнее время полностью поглощены активной подготовкой к свадьбе и планами на счастливую семейную жизнь. Но на счет семейного счастья дочери, Светлана Михайловна имеет большие сомнения, и не скрывает их. Она вовсе не уверена, что все задуманное Сашей воплотится в жизнь, а ее дочь со свидетельством о браке разделит обязанности мужа по задолженностям и кредитам.

По этой причине Светлана Михайловна открыто выясняет о финансовом положении будущего зятя - о его доходах и долгах, и напоминает, что в скором времени именно он должен будет полностью обеспечивать девятнадцатилетнюю жену и их общего ребенка. Поэтому Сашины личные затраты придется существенно сократить. Очередной разговор состоялся во вчерашнем эфире.

Но теперь мама Алианы не воздействовала на Гобозова через дочь, а пригрозила пригласить юриста. Она намерена с помощью специалиста получить достоверную информацию о размере долгов Александра, просмотрев его документы на имущество. Гобозова оскорбило такое недоверие и он попросил будущую тещу не действовать методами его мамы.

Но Светлана Михайловна не изменила своего мнения и решения. И если Саша не хочет мирно и добровольно решить все волнующие ее вопросы, то будет составлен брачный договор. Она серьезно намерена уберечь свою дочь от ответственности за миллионные долги Александра. В связи с этим Александру и самому не помешает адвокат, который поможет грамотно составить брачный договор. На видео подробности:



Напишите в комментариях к статье ваше впечатление от видео.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!